martes, 14 de octubre de 2008

ROLLITOS DE PAVO MEDITERRANEO Y JENGIBRE EN MASA PHILO

Para 5 personas
Ingredientes:
1 pimentón rojo picado fino
1 pimentón verde picado fino
1 pimentón amarillo picado fino
1 zanahoria picada fino
1 cebolla cabezona picado fino
1 tomate pelado, despepado y picado
2 dientes de ajo picados fino
300 g de pavo mediterraneo Delipavo (o el jamón de pavo que desee)
1 masa philo
1 huevo batido
200 g de queso crema
100 g de queso parmesano rallado
Mantequilla clarificada
Mantequilla comun
1 copa de vino blanco
Perejil picado
1 cucharadita de jengibre picado
Sal
Pimienta blanca molida
Ají molido

Preparación:
Poner los pimentones, la zanahoria, el ajo el jengibre y la cebolla en una sartén con un poco aceite de oliva, salpimentar y rehogar, adicionar el tomate el ají molido, agregar el vino blanco tapar, cocinar unos minutos, destapar y dejar evaporar los liquidos, reservar y dejar enfriar.
Picar el pavo mediterraneo Delipavo y adicionarlo a la preparación.
Aparte mezclar toda la preparacion con el queso crema el huevo y el queso parmesano.
Aparte extender la masa Philo pintarla con la mantequilla clarificada poner otra capa y asi hasta tener 5 capas. Pon el relleno en la masa y enrollala, pintala con mantequilla clarificada.
Corta el rollo en rollitos y en una lata de horno enmantequillada, colocalos parados, hornealos a 180°C hasta que doren.